TIM MOORE

TIM MOORE

Tim Moore é um cantor e compositor americano, que gravou 5 álbuns para a discográfica "David Geffen's Asylum". Ele cresceu na Filadélfia, onde estudou numa Escola de Arte, e começou por tocar músicas escritas por ele, em cafés locais. Mas a sua carreira de rock começou apenas quando este tornou-se Cantor-Guitarrista da banda DC & the Senators.

Discografia:
Tim Moore (1974)
Behind The Eyes (1975)
White Shadows (1977)
High Contrast (1979)
Flash Forward (1985)
Tim Moore | Behind The Eyes (2004 compilation)