THE FIXX

THE FIXX

The Fixx
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Fixx
Origem Londres, Reino Unido
Gênero (s) New Wave
Pop rock
Rock
Anos ativos 1980 - presente
Label (s) MCA, RCA, CMC, Rainman
Web site oficial
Deputados
Cy Curnin
Jamie West-Oram
Rupert Greenall
Adam Woods
K. Dan Brown
Antigos membros
Gary Tibbs
Chris Tait
Alfie Agius
Charlie Barrett
The Fixx Inglês New Wave são uma banda. Eles são uma das poucas bandas que tenham beneficiado sucesso significativo fora do seu país de origem, nomeadamente nos Estados Unidos e Canadá, ainda permanecem quase desconhecidas no seu terreno. A banda é mais conhecida pela sua canção "Uma coisa leva a outra", a partir de seu álbum mais bem sucedido Reach the Beach em 1983. Seus outros sucessos incluem "Red Skies", "Stand ou Fall", "Salvos pela Zero", "Sign of Fire", "Somos nós?", "Secret Separação", "Driven Out", "Quanto é suficiente? " e "mais profundos e mais profundos", que foi destaque na trilha sonora de Streets of Fire. "Uma Carta para ambos os lados" aparece na trilha sonora Fletch.

Índice [esconder]
1 Biografia
2 Discografia
2/1 Studio Álbuns
2,2 Live álbuns
Compilação 2/3 álbuns
2/4 Singles
3 Na cultura popular
4 Referências
5 Ligações externas



[editar] Biografia
O Fixx foi formado em 1980 em Londres pelo colégio amigos Cy Curnin Adam Woods nos vocais e na bateria, inicialmente sob o nome "A Retratos". O par colocado um anúncio para os membros adicionais. Como resultado, guitarrista Jamie West-Oram, Rupert Greenall tecladista e baixista Charlie aderiram Barret, ea banda mudou seu nome para "O Fixx" [1]. Barret esquerda logo após a gravação do primeiro álbum da banda, blindadas quarto, em 1982. Este album featured única estréia da banda, "algumas pessoas", bem como o mais bem sucedido de follow-up hits, "Stand ou Fall" e "Red Skies (à noite)." Entretanto, foi substituído por Barret Alfie Agius. Agius' estadia na banda foi de curta duração, bem, como ele saiu no meio de sessões para o álbum seguinte, o Reach the Beach, em 1983. No entanto, seu trabalho é caracterizado graves em dois dos hits do álbum "Guardado por zero" e "Uma coisa leva a outra." [2] K. substituição baixista Dan Brown realizada no terceiro top 40 só a partir desse álbum, "The Sign of Fire", o baixista e preenchido no local até 1994. Ele foi substituído por Chris Tait então Gary Tibbs, da ex-Roxy Music, The Vibradores, e Adam & The Ants, até 2008, quando Dan K. Brown volta à banda.

Em 2002, o Fixx realizada uma capa da versão de Nancy Sinatra 1960 clássico "Estas botas são feitas para caminhar" para um álbum chamado especial Quando Suínos Fly, que incluiu único remakes de canções de 1960 até a década de 1990. A canção também foi incluída como uma faixa bônus no CD do grupo de Aniversário Anthology.

A banda visita regularmente os E.U., e, recentemente, comemorou 25 anos de fazer música juntos, acompanhados pela libertação dos 2 CD set Twentyfifth Aniversário Antologia compilação. Cy Curnin muitas vezes podem ser encontrados no palco com um copo de vinho em sua mão direita e um ovo agitador na esquerda.

O Fixx está a gravar a sua aguardada 9. Estúdio devido para a liberação, em 2009.


[editar] Discografia

[editar] Estúdio Álbuns
Blindadas Room (1982) # 106 E.U., UK # 54, # 77 AUS
Reach the Beach (1983) # 8 E.U., # 91 UK, # 9 CAN
Fantasmas (1984) # 19 E.U., # 15 CAN
Walkabout (1986) # 30 E.U.
Calm Animals (1988) # 72 E.U.
Tinta (1991) # 111 E.U.
Elemental (1998)
1011 Woodland (1999) (re-gravações ao vivo e novas versões dos últimos hits da banda, um pouco de uma compilação)
Quer Que Vida (2003)

[editar] Live álbuns
React (1987) # 110 E.U. (Também inclui três canções originais estúdio e um remake do "Red Skies")
In Concert (King Biscuit Flower Hour) (1995)
Tempo Real parou (1997)
Estande ou Fall (2004) (Europeu reedição de "In Concert (King Biscuit Flower Hour)"

[editar] Compilação álbuns
Greatest Hits - Uma coisa leva a outra (1989)
Ligações Desaparecidos (1994) (Anteriormente inéditos faixas e remixes)
Ultimate Collection: The Fixx (1999)
Elemental Woodland 1011 + (1999) (Alemão 3CD grande jóia-cased reemissão de ambos os álbuns)
20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of the Fixx (2000)
Extensão Versões (2000) (faixas seleccionadas a partir de Woodland'1011 '- não o original prorrogado versões)
Feliz Desembarques e Lost Tracks (2001) (suplente assume a partir do Elemental sessões)
Então até agora: O Fixx (2002) (faixas seleccionadas a partir de «elementar» e Woodland'1011 ')
Stage One (2004) (Novas versões de hits e álbuns faixas. Vendidos exclusivamente em shows ao vivo)
Aniversário Twentyfifth Anthology (2005)

[editar] Singles
ANO TÍTULO CARTA PEAK POSIÇÃO ALBUM
Reino Unido Austrália Canadá E.U. E.U. MOD E.U. MSR E.U. Dança
1982 "Stand Or Fall" # 54 # 33 # 10 # 76 - # 7 - Quarto blindadas
"Red Skies" # 57 - - # 101 - # 13 --
1983 "Salvos pela Zero" - # 98 # 45 # 20 - # 9 - Reach the Beach
"Uma coisa leva a outra" # 86 # 38 # 3 # 4 - # 2 # 14
"The Sign of Fire" - - - # 32 - # 20 --
1984 "A maior e mais profundo" - - - - - # 3 # 47 Streets of Fire
Soundtrack §
"Somos Nós?" - - # 29 # 15 - # 1 ‡ - Fantasmas
"Sunshine na sombra" - - - # 69 - # 37 --
"Menos Cidades, More Moving People" - - - - - - --
1986 "Secret Separação" # 83 - # 39 # 19 - # 1 - Walkabout
"Construída para o futuro" - - - - - # 13 --
1987 "Não tenhas medo" - - - - - # 32 - React
1989 "expulsa" - - # 49 # 55 # 11 # 1 - Calm Animais
"Pedra preciosa" - - # 78 - - # 23 --
1991 "Quanto é o suficiente?" - - # 27 # 35 # 10 # 11 - Tinta
2000 "Uma coisa leva a outra
(J. Benitez Remix) "- - - - - - # 54 Ω




§: Originalmente exibido na "Streets of Fire" trilha sonora ", mais profundos e mais profundos" agora pode também ser encontrada na reedição de "Reach The Beach".
‡: O site oficial Billboard base de dados tem alguns erros e em que difere do original imprimir questões, incluindo a listagem "Somos Nós?" como tendo culminado em # 2, sobre a rocha gráfico quando na verdade ele passou duas semanas em # 1.
Ω: The 2000 "Uma coisa leva a outra" remix foi listada como # 4 no Top 5 Dance / Clubplay Breakouts List. Esta lista apresenta faixas com potencial futuro para acertar o Top 50 e pode ser considerado um borbulhado Sob gráfico para o Top 50.
Fontes:

Gráficos no Reino Unido [www.chartstats.com]
Australian gráficos no Australian-charts.com (ver gráfico pré discussão em 1989 [1])
Canadiano gráficos arquivado em [www.collections.gc.ca / rpm]
E.U. gráficos: Todas as informações retiradas da Billboard Magazine Arquivo Imprimir Issues.

[editar] Na cultura popular
"Uma coisa leva a outra" aparece em um episódio da série de TV Knight Rider.
"Uma coisa leva a outra" apareceu no popular videojogo Grand Theft Auto: Vice City, jogando com Pop estação de rádio FM Flash.
"Uma coisa leva a outra", foi destaque em um anúncio para a televisão mostrar mentem para mim.
Cy e Jamie ambos aparecem na Tina Turner's "Better Be Good to me" music video, que é produzido por Rupert Hine, que trabalhou nas primeiras O Fixx álbuns.
"Saved By Zero" aparece em um comercial de televisão nacional americana Toyota.

[editar] Referências
^ Allmusic (((O Fixx> Biografia)))
^ Mann, Brent (2005). Cega por o Letras. New York, NY: Citadel Press Books

[editar] Ligações externas
Site Oficial
O Fixx no MySpace
Cy Curnin Rádio Entrevista
Retirado de "http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fixx"