THE CARS

THE CARS

O The Cars foi a banda de New Wave de maior
sucesso no final dos anos 70, conquistaram vários
álbuns de platina e emplacaram diversos singles
entre os top 40.

Ela foi formada em Boston em 1976
com Ric Ocasek na guitarra e vocais, Benjamin Orr no baixo e vocais,
Greg Hawkes nos teclados, Elliot Easton na guitarra e
David Robinson na batera.

Os seus maiores sucessos nos EUA foram
My Best Friend's Girl e Just What I Needed.

No Brasil eles fizeram sucesso com as músicas
do álbum Heartbeat City de 1984,
entre elas You Might Think, Magic, Hello Again e Drive.

O que ajudou além do som maneiro foram
os video-clips bem produzidos que se
tornaram carros-chefe da MTV na época.

The Cars, Retorno

Em julho de 2010, devido a uma
foto divulgada no site de relacionamentos Facebook,
rumores apontavam a volta da banda em sua formação original,
menos claro, Benjamin Orr, que faleceu de câncer pancreático
em 3 de Outubro de 2000.

Tal rumor fora confirmado
e a banda já inclusive, anunciou um novo album para 2011.

The Cars

Informação geral

Origem: Boston, Massachusetts
País: Estados Unidos
Gêneros: Rock, New wave, pop rock
Período em atividade: 1976 – 1988 / 2010 - Atual
Gravadora(s): Elektra, Rhino, Warner
Afiliações: The New Cars

Integrantes

Ric Ocasek
Benjamin Orr (falecido)
Greg Hawkes
Elliot Easton
David Robinson

Discografia Básica

* 1978 The Cars
* 1979 Rock Goes To College
* 1979 Candy-O
* 1980 Panorama
* 1981 Shake It Up
* 1984 Heartbeat City
* 1985 Greatest Hits
* 1987 Door to Door
* 1995 Just What I Needed: The Cars Anthology
* 1999 The Cars: Deluxe Edition
* 2001 Shake It Up & Other Hits
* 2002 Complete Greatest Hits
* 2005 The Essentials
* 2011 Move Like This

Fontes:

Página oficial

Destaque

Wikipedia

lyricstime