TEXAS

TEXAS

Texas é uma banda pop-rock escocesa formada em 1986 e fundada pelo ex-Altered Images Johnny McElhone (baixista) e Sharleen Spiteri (voz). Atingiram os primeiros lugares dos Tops com temas como: I Don't Want a Lover (1989), Say What You Want (1997) e In Our Lifetime (1999).

Em 2008, a vocalista Sharleen lança-se numa experiência a solo com o álbum Melody.

Discografia:
Southside (1989)
Mothers Heaven (1991)
Ricks Road (1993)
White on Blonde (1997)
The Hush (1999)
The Greatest Hits (2000)
Careful What You Wish For (2003)
Red Book (2005)
The BBC Sessions (2007)

www.texas.uk.com