TEODORO & SAMPAIO

TEODORO & SAMPAIO

Teodoro & Sampaio é uma dupla sertaneja brasileira com repertório de temas variados, indo desde o romantismo a canções que retratam situações bem humoradas do universo masculino brasileiro.

Tocando desde 1980, formada inicialmente por Aldair Teodoro da Silva (Ribeirão do Pinhal, 18 de junho de 1941) e Gentil Aparecido da Silva (Uraí, 19 de julho de 1942), o nome da dupla é uma homenagem à uma cidade de Teodoro Sampaio.

Em 1996, ocorre uma mudança na formação da dupla: Alcino Alves de Freitas, que atuava de longa data como compositor e como produtor musical da dupla, substitui Gentil. Em 2010, ocorreria outra mudança: a saída do então atual Sampaio (Alcino Alves de Freitas) e a volta do antigo (Gentil Aparecido da Silva).

O trabalho no estilo Teodoro e Sampaio ao longo desses anos é personalizado com uma identidade ímpar, que mescla o romantismo com brincadeiras de duplo sentido, nunca faltando os ritmos dançantes e animados.

Discografia
Com um repertório variado, a dupla sertaneja já lançou mais de 25 discos, sendo eles:

1981 – Nos Braços do Mundo
1982 – Guarda Roupa Maldito
1984 – Vestido de Seda
1986 – Casaco Verde
1988 – Passe Livre
1990 – Banho de Amor
1992 – Quando a Saudade Aperta
1993 – Espora Do Amor
1995 – Amando Escondido
1996 – O Gavião
1997 – Cheirinho De Mulher
1998 – Viola em Noite De Lua
1999 – A Gostosona
2000 – Bão Também — Ouro
2000 – Nova Série
2000 – Sucessos de Ouro
2001 – Vírus da Paixão
2002 – O Garrafão
2003 – Mulher De Peão - Ao Vivo
2003 – Mulher Chorona - Ao Vivo — Ouro
2003 – Tudo de Bão
2004 – Raízes Sertanejas
2004 – Ao Vivo Convida — Ouro
2005 – Anna Júlia — Ouro
2005 – Feito pra Dançar
2006 – Cuidado Com O Casamento
2008 – Quem Vai Mandar no Mundo É a Mulher
2008 – Amigos do Teodoro e Sampaio
2009 – Pitoco
2011 - 30 Anos Ao Vivo em São Paulo
2012 - Ela Apaixonou no Motoboy
2014 - Noites em Claro
2015 - Réu Apaixonado
2017 - Meu Piqui de Goiás