MR MISTER

MR MISTER

Mr. Mister foi uma banda estadunidense que fez sucesso na década de 1980, tendo sido muito conhecida com a música Broken Wings

Membros

* Richard Page - vocais e baixo
* Steve George - teclados
* Pat Mastelotto - bateria
* Steve Farris - guitarras

Discografia

* 1984 - I Wear the Face
* 1985 - Welcome to the Real World
* 1987 - Go On…
* 1989 - Pull (não lançado)
* 1999 - Broken Wings: The Encore Collection (compilação)
* 2001 - The Best of Mr. Mister (compilação)

Links

* Biografia da banda - http://www.vh1.com/artists/az/mister_mister/bio.jhtml
* Página de Steve Farris - http://www.stevefarris.com/
* Página de Pat Mastelotto - http://www.patmastelotto.com/