GREGORIAN

GREGORIAN

Foi com "SO SAD" que os Gregorian apareceram, quase como uma resposta ao sucesso do ENIGMA. O mentor do projeto é Frank Peterson que trabalhou com Michael Cretu e com Sandra no Enigma. Depois do primeiro álbum o projeto Gregorian dedicou-se a fazer versões em canto gregoriano de músicas famosas, convidando algumas vozes conhecidas para algumas canções.

Discografia:
* Sadisfaction (1991)
* Masters of Chant (2000)
* Masters of Chant Chapter II (2001)
* Masters of Chant Chapter III (2002)
* Masters of Chant Chapter IV (2003)
* The Dark Side (2004)
* The Masterpieces (2005)
* Masters of Chant Chapter V (2006)
* Christmas Chant (2006)
* Masters of Chant Chapter VI (2007)