GIORGIA

GIORGIA

Giorgia Trodrani, mais conhecida apenas como Giorgia, é uma cantora italiana nascida em Roma (Itália) em 26 de abril de 1971.

Discografia:

* 1994 - Giorgia
* 1995 - Come Thelma & Louise
* 1996 - Strano Il Mio Destino - Live & Studio 95/96
* 1998 - Mangio Troppa Cioccolata
* 1999 - Giorgia Espana
* 1999 - Girasole
* 2001 - Senza Ali
* 2002 - Greatest Hits - Le Cose Non Vanno Mai Come Credi
* 2003 - Ladra Di Vento
* 2005 - MTV Unplugged Giorgia
* 2007 - Stonata
* 2008 - SpiritoLibero
* 2011 - Dietro Le Apparenze
* 2013 - Senza Paura

Curiosidade:
* Teve uma relação com o cantor Alex Baroni, ao qual posteriormente dedicou canções como "Marzo" e "Gocce di memoria". Dois de seus maiores hits.