GINUWINE

GINUWINE

Elgin Baylor Lumpkin (nascido em 15 de outubro de 1970), mais conhecido pelo seu nome artístico "Ginuwine", é um cantor e intérprete. Assinou com a Epic Records, desde meados da década de 1990, Ginuwine tinha lançado uma série de multi-platina e álbuns de platina e singles, se tornando um dos maiores artistas de R&B dos anos 1990 durante o auge do hip-hop soul.

Discografia -

Ginuwine...The Bachelor (1996)
100% Ginuwine (1999)
The Life (2001)
The Senior (2003)
Back II Da Basics (2005)
A Man's Thoughts (2009)
Elgin (2011)

:D