CHRYSTIAN & RALF

CHRYSTIAN & RALF

Chrystian & Ralf, ou melhor, José Pereira da Silva Neto e Ralf Richardson da Silva já cantavam desde a infância. Chrystian gravou uma música para a novela Cavalo de aço em 1973 "Don't say goodbye". O primeiro disco da dupla foi em 1983 que garantiu o primeiro disco de ouro à dupla.

Em 1993 a dupla fez a turnê "Viajantes da Canção" para mostrar que a dupla não cantava apenas música sertaneja. Na turnê cantavam ópera, passando por Elis Regina e Dalva de Oliveira.

Em 1999 a dupla se separou. Chrystian e Ralf lançaram trabalhos solo. Em 2001 a dupla voltou com o disco "De Volta".

Em 2005 a dupla lançou o álbum "Chrystian e Ralf" o primeiro gravado em SMD.

Discografia

* 1983 - "Quebradas da Noite" LP
* 1984 - "Chrystian & Ralf" LP
* 1985 - "Chrystian & Ralf" LP
* 1986 - "Chrystian & Ralf" LP
* 1987 - "Chrystian & Ralf" LP
* 1988 - "Chrystian & Ralf" LP
* 1989 - "Chrystian & Ralf" LP
* 1991 - "Chrystian & Ralf" LP
* 1992 - "Chrystian & Ralf" CD
* 1993 - "Chrystian & Ralf" CD
* 1994 - "Prazer por Prazer" CD
* 1995 - "Sozinho em NY" CD
* 1999 - "Estação Paraíso" CD
* 2001 - "De Volta" CD
* 2002 - "Viajando pelo Brasil" CD
* 2005 - "Chrystian e Ralf" SMD
* 2007 - "Acustico 2" SMD
* 2010 - "Chrystian & Ralf" SMD