BILL WITHERS

BILL WITHERS

William Harrison "Bill" Withers, Jr. (Slab Fork, West Virginia, 4 de julho de 1938 ) é um cantor e compositor Norte-Americano muito popular, que teve seu auge no início da década de 1960 até a metade da década de 1980. Suas mais conhecidas músicas incluem "Ain't No Sunshine", "Use Me", "Lovely Day", "Lean on Me", "Grandma's Hands" e "Just the Two of Us". Sua vida foi objecto do documentário Still Bill, lançado em 2009.

Discografia:
1971: Just as I Am
1972: Still Bill
1974: +'Justments
1975: Making Music
1976: Naked & Warm
1977: Menagerie
1979: 'Bout Love
1985: Watching You, Watching Me

www.billwithersmusic.com