B.J. THOMAS

B.J. THOMAS

Por: Aleyster Crowley Bernardo de Andrade:

Personagem importante no meio artisco, tanto se destaca na música como nos cinemas, pelo motivo de suas canções serem incluidas em trilhas sonoras.

Billy Joe Thomas, mais conhecido por seu nome artístico B. J. Thomas, é um grande cantor americano famoso por seus hits nos anos 1960 e 1970.

No Brasil ele é muito famoso pelos sucessos de grandes destaques por muitas decadas seguidas no top das paradas do sucesso, o maior exemplo desse ícone da música americana e o mega sucesso "Rock And Roll Lullaby", que foi incluido na trilha de uma novela chamada Selva de Pedra e "Long Ago Tomorrow" da novela O Primeiro Amor. Vale lembrar que o sucesso, "Rock And Roll Lullaby", foi incluido nas duas versões das novelas Selva de Pedra.

Existem registros de que Cantor B. J. Thomas, com seu género de música variante como, baladas, pop, rock e country; espalhou seus sucesso nos dos anos 1960 a 1980, até os dias de hoje fazem grandes destaques nas paradas de sucesso, com canções como “Hooked on a Feeling” (1968), “Raindrops Keep Falling On My Head” (1969), “I Just Can’t Help Believing” (1970), “Rock and Roll Lullaby” (1972). “Hey Won’t you Play” (1975), “Oh Me Oh My” (anos 1970), etc; e que gravou mais de 60 álbums; 5 Grammy e mais de 80.000.000 de discos em 50 paises.

Atualmente o cantor B. J. Thomas, se dedica a Música cristã contemporânea.

Discografia básica

* 1966 - I'm So Lonely I Could Cry
* 1968 - On My Way
* 1969 - Young and in Love
* 1969 - Raindrops Keep Fallin' on My Head
* 1970 - Greatest Hits, Vol. 1
* 1970 - Everybody's Out of Town
* 1970 - Most of All
* 1971 - Greatest Hits, Vol. 2
* 1972 - B. J. Thomas Country
* 1972 - Billy Joe Thomas
* 1972 - Rock'n'Roll Lullaby
* 1973 - Songs
* 1974 - Longhorn & London Bridges
* 1975 - Reunion
* 1975 - Help Me Make It (To My Rockin' Chair)
* 1977 - B. J. Thomas
* 1977 - Home Where I Belong
* 1979 - Happy Man
* 1979 - You Gave Me Love (When Nobody Gave Me a Prayer)
* 1980 - The Best Of B.J. Thomas
* 1980 - In Concert
* 1981 - Amazing Grace
* 1981 - Some Love Songs Never Die
* 1982 - Peace in the Valley
* 1982 - Love Shines
* 1983 - New Looks
* 1983 - The Great American Dream
* 1984 - Shining
* 1985 - Throwin' Rocks at the Moon
* 1985 - You Gave Me Love
* 1986 - Night Life
* 1986 - All Is Calm, All Is Bright
* 1987 - Hey Won't You Play Another
* 1987 - Somebody Done Somebody Wrong Song
* 1989 - Midnight Minute
* 1991 - As We Knew Him
* 1991 - Jesus Hearted People
* 1992 - Rock Against the Wall
* 1992 - Rock & Roll Lullaby
* 1994 - Still Standing Here
* 1995 - Precious Memories
* 1995 - Scenes of Christmas
* 1996 - B. J. Thomas Sings Hank Williams and Other Favorites
* 1997 - I Believe
* 1997 - Christmas Is Coming Home
* 1998 - Sounds of Christmas
* 2000 - You Call That a Mountain
* 2005 - That Christmas Feeling
* 2006 - We Praise: Glorify Thy Name
* 2006 - We Praise: Just as I Am
* 2007 - Home for Christmas

Veja mais no site indicado.

http://www.cmt.com/artists/az/thomas_bj/bio.jhtml